Este recurso es una reseña en formato PDF Llamada “Tres tenedores” De Jaime López. El menú diario colombiano. Ettíca Rosenbaum. Círculo de Lectores, Bogotá, 1991, 96 págs. El recetario que aparece en este lujoso volumen tiene de práctico que permite chorriones, es a prueba de grasa y soporta ser limpiado con un trapo. Un libro de pasta dura dividido adentro en tres cuerpos: acompañamientos platos fuertes y postres. Tres partes separadas horizontalmente que permiten a quien cocina elaborar infinidad de combinaciones. Este recurso hace parte de la colección Boletín Cultural y Bibliográfico. La colección Boletín Cultural y bibliográfico: Vol. 30, núm. 32 (1993).

Sugerencias de uso: Esta colección puede ser utilizada como herramienta didáctica en el trabajo de consolidación conceptual, al presentar distintas miradas sobre temáticas propias de las áreas de lenguaje y educación artística.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Literatura Lenguaje Lenguaje Lenguaje
Palabras clave

Palabras clave

Cocina Recetarios Menú (recetarios) Reseñas de libros
Público objetivo

Público objetivo

Docente EPBM
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Biblioteca Luis Ángel Arango
Tipo de licencia: CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)
Logo del Ministerio de Educación