Este capítulo hace parte de la colección "Tejiendo Memoria a Través del Relato". La historia de Miriam Noguera, Blanca Cusis y Luis Alfredo Martínez. quien desde su experiencia cuentan cómo ha sido para ellos la crianza y reproducción de cuyes y como esta labor ha sido su forma de trabajo y sustento para sus familias, una práctica trasmitida desde sus abuelos y padres.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer espacios donde se abordan las costumbres, técnicas de conservación y reproducción de las semillas nativas y criollas, técnicas de crianza y reproducción de cuyes al sur occidente de Colombia.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias sociales Ciencias naturales y educación ambiental
Palabras clave

Palabras clave

Ciencias sociales Ciencias Naturales patrimonio cultura cocina tradicional cuy cuyes tradición familiar pachamama
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
Logo del Ministerio de Educación