Recomendaciones sobre buenas prácticas de ordeño, para la obtención de buena calidad de leche

Icon Audios
0.0
Rate and comment this resource ❭
See comments 0
Este recurso sonoro, el cual hace parte de la colección “Encuentro con el agro", presenta la participación del investigador Ph.D Freddy García, brindando recomendaciones que ayudan en la implementación de prácticas adecuadas para la obtención de leche de buena calidad. Esta temática puede ser abordada para el desarrollo de competencias laborales desde la Educación Técnica Agropecuaria, con el fin de recibir, interpretar, y transmitir información de distintas fuentes, de acuerdo con las necesidades específicas de una situación y siguiendo procedimientos técnicos establecidos.

Sugerencias de uso: Durante el trabajo temático sobre buenas prácticas de ordeño en el aula, el docente orientará la visualización del recurso en grupos de estudiantes, señalando conceptos y procedimientos abordados durante las clases, que sirvan para explicar de otra forma el tema que se trabaja en la asignatura. Objetivos de aprendizaje: Producir nueva información y conocimiento con base en los análisis desarrollados por distintas organizaciones a nivel regional, nacional e internacional en cuanto a la buena calidad en la leche. Pregunta detonante: ¿Cómo obtener una buena calidad en la leche? Aspectos pedagógicos: Este recurso le permite al docente, contar con alternativas de complementación a temas relacionados con las buenas prácticas de ordeño, para lograr un acercamiento autónomo por parte de los estudiantes a esta temática.

Areas of knowledge

Areas of knowledge

Keywords

Keywords

Competencias laborales Formación técnica Agricultura Ganadería
Target audience

Target audience

Docente EPBM
Autores:
  • CORPOICA
Tipo de contenido: Taller
Licensor: Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
License type: CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)
Ministry logo