Este recurso es un PDF perteneciente a la colección “Educa Panamá: ciencias naturales” publicado en el catálogo, presenta el desarrollo procedimental que permiten comprender el proceos para la elaboración de productos lácteos. El recurso ofrece la posibilidad para que los estudiantes analicen el contenido, para que este sea aplicado.

Sugerencias de uso: El recurso puede ser utilizado para comprobar procedimientos en los estudiantes acerca de la elaboración de productos lácteos. Objetivos de aprendizaje: Usar el procedimiento necesario para elaborar distintos productos lácteos, a fin de introducir a los estudiantes de educación básica en el estudio de este tema. Pregunta detonante: ¿Qué procedimiento se debe seguir para la elaboración de productos lácteos? Aspectos pedagógicos: Recursos como el planteamiento teórico favorece la implementación de los conceptos aprendidos por parte de los estudiantes. Acompañado de orientaciones pertinentes por parte del docente, el potencial pedagógica del recurso, favorece el desarrollo de competencias a partir de los estándares básicos en ciencias naturales además, potencia el uso e implementación de la tecnología de la información y la comunicación.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Palabras clave

Palabras clave

Derivados de la leche Productos lácteos Alimentos
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM
Autores:
  • Porta Educa Panamá
Tipo de contenido: Taller
Licenciante: Educ.ar
Tipo de licencia: CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)
Logo del Ministerio de Educación