Memoria Viva.Cocinas Tradicionales.Temporada 3. Capítulo 21. La Arepa
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Este capítulo hace parte de la colección 'Memoria Viva. Cocinas Tradicionales' temporada 3. La cocina tradicional antioqueña tiene un elemento fundamental que no puede faltar, la arepa; conoce cómo este alimento se ha convertido en la máxima expresión de la gastronomía paisa.
Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer los diversos tipos de gastronomía que se consideran patrimonio culinario de Colombia. Se abarcan temáticas relacionadas con los platos y gastronomía típica de 10 regiones del país.
Áreas de conocimiento
Ciencias naturales y educación ambientalPalabras clave
Ciencia STEM STEM+ educación secundaria educación media educación superior comunidad series memoria viva cocina tradicional comida patrimonio culinario de Colombia territorio gastronomíaPúblico objetivo
Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
- Ministerio de Cultura
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Ministerio de Cultura
Tipo de licencia:
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