Este capítulo hace parte de la colección 'Memoria Viva. Cocinas Tradicionales' temporada 3. En varias regiones del país la panela hace parte fundamental de las concinas tradicionales; ven a conocer como este producto se ha convertido en la materia prima para la fabricación de dulces y postres tradicional del eje cafetero colombiano.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer los diversos tipos de gastronomía que se consideran patrimonio culinario de Colombia. Se abarcan temáticas relacionadas con los platos y gastronomía típica de 10 regiones del país.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias naturales y educación ambiental
Palabras clave

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Ciencia STEM STEM+ educación secundaria educación media educación superior comunidad series memoria viva cocina tradicional comida patrimonio culinario de Colombia territorio gastronomía
Público objetivo

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Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
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