Este capítulo hace parte de la colección 'Memoria Viva. Cocinas Tradicionales' temporada 3. En este capítulo veremos la importancia de la pesca en el Amazonas, una de las principales fuentes económicas de la región; que por la explotación excesiva y la deforestación está en riesgo esta actividad.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer los diversos tipos de gastronomía que se consideran patrimonio culinario de Colombia. Se abarcan temáticas relacionadas con los platos y gastronomía típica de 10 regiones del país.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias naturales y educación ambiental
Palabras clave

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Ciencia STEM STEM+ educación secundaria educación media educación superior comunidad series memoria viva cocina tradicional comida patrimonio culinario de Colombia territorio gastronomía
Público objetivo

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Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
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Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
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