Este capítulo hace parte de la colección 'Memoria Viva. Cocinas Tradicionales' temporada 3. La cocina mestiza de Popayán se caracteriza por conservar las tradiciones de preparación de sus platos típicos por más de 400 años; ven a conocer como estas tradiciones y diálogo intercultural se ha integrado en esta parte de la región caucana.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer los diversos tipos de gastronomía que se consideran patrimonio culinario de Colombia. Se abarcan temáticas relacionadas con los platos y gastronomía típica de 10 regiones del país.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias naturales y educación ambiental
Palabras clave

Palabras clave

Ciencia STEM STEM+ educación secundaria educación media educación superior comunidad series memoria viva cocina tradicional comida patrimonio culinario de Colombia territorio gastronomía
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
Logo del Ministerio de Educación