Este capítulo hace parte de la colección 'Memoria Viva. Cocinas Tradicionales' temporada 3. La Chamba, intendencia de El Guamo, Tolima, donde se producen piezas únicas de cerámica negra que hacen parte de la tradición cultural y culinaria de la región; este capítulo nos cuenta cómo se fabrican estas vasijas y su vínculo directo con la cocina tradicional de esta zona del país.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer los diversos tipos de gastronomía que se consideran patrimonio culinario de Colombia. Se abarcan temáticas relacionadas con los platos y gastronomía típica de 10 regiones del país.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias naturales y educación ambiental
Palabras clave

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Ciencia STEM STEM+ educación secundaria educación media educación superior comunidad series memoria viva cocina tradicional comida patrimonio culinario de Colombia territorio gastronomía
Público objetivo

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Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
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