Memoria Viva.Cocinas Tradicionales.Temporada 3. Capítulo 12. Lechona
Videos
Este capítulo hace parte de la colección 'Memoria Viva. Cocinas Tradicionales' temporada 3. En varios departamentos de Colombia se acostumbra a comer lechona como plato principal en las fiestas y en los eventos especiales de los hogares; este plato tradicional de la región del Tolima ha tenido arraigo en la capital del país donde se ha masificado su venta y consumo.
Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer los diversos tipos de gastronomía que se consideran patrimonio culinario de Colombia. Se abarcan temáticas relacionadas con los platos y gastronomía típica de 10 regiones del país.
Áreas de conocimiento
Ciencias naturales y educación ambientalPalabras clave
Ciencia STEM STEM+ educación secundaria educación media educación superior comunidad series memoria viva cocina tradicional comida patrimonio culinario de Colombia territorio gastronomíaPúblico objetivo
Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
- Ministerio de Cultura
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Ministerio de Cultura
Tipo de licencia:
Referencia a URL o página web