Este capítulo hace parte de la colección 'Masticando la Palabra. Alimentos del Pueblo Cofán'. El pueblo Cofán es un pueblo indígena que vive en el territorio fronterizo con Ecuador, en el departamento del Putumayo. Desde hace décadas, los cofanes han sido testigos de la transformación de su territorio, una transformación que también ha afectado sus costumbres, tradiciones y, por supuesto, su alimentación.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a espacios donde se aborda la memoria, tradición, alimentación y lengua de las comunidades indígenas para su preservación.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias sociales
Palabras clave

Palabras clave

Ciencias sociales pueblo Cofán tradición historia comunidad series educación secundaria educación media educación superior comida tradicional patrimonio gastronomía cultura indígena
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
Logo del Ministerio de Educación