Este capítulo hace parte de la colección 'Masticando la Palabra. Alimentos del Pueblo Cofán'. Los alimentos que se consumían ancestralmente como la carne de monte, el casabe, la chucula, la rallana, las preparaciones y recetas tradicionales y los platos típicos del pueblo Cofán han dejado de consumirse con la misma frecuencia que se hacía antes. En este programa exploramos, en las voces de los jóvenes, sus costumbres alimentarias y las razones que los han llevado a cambiar su dieta y dejar de comer lo que comían sus abuelos.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a espacios donde se aborda la memoria, tradición, alimentación y lengua de las comunidades indígenas para su preservación.

Áreas de conocimiento

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Ciencias sociales
Palabras clave

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Ciencias sociales pueblo Cofán tradición historia comunidad series educación secundaria educación media educación superior comida tradicional patrimonio gastronomía cultura indígena
Público objetivo

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Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
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Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
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