Manejo del mal de Panamá en un cultivo de bananito
Sugerencias de uso: Al finalizar el trabajo temático sobre cómo prevenir el mal de panamá en un cultivo de bananito, el docente realizará asignaciones por estudiante del recurso, junto con un taller de preguntas asociadas, para ser visto y resuelto en espacios extracurriculares como alternativas de consolidación conceptual del tema abordado en la asignatura. Objetivos de aprendizaje: Identificar los problemas prioritarios e implementar soluciones según su magnitud e impacto en cultivos de bananito. Pregunta detonante: ¿Cómo prevenir el mal de panamá en un cultivo de bananito? Aspectos pedagógicos: Este recurso le permite al docente, contar con alternativas de complementación a temas relacionados con la prevención del mal de panamá en un cultivo de bananito, para lograr un acercamiento autónomo por parte de los estudiantes a esta temática.
Áreas de conocimiento
Palabras clave
Competencias laborales Formación técnica AgriculturaPúblico objetivo
Docente EPBM- CORPOICA