
El presente recurso sonoro perteneciente a la colección “Señal Memoria: Humanismo Médico”, aborda un tema relacionado con el área de Educación Artística, en el cual se presenta la gastronomía como la perfección de la cocina, consistiendo ésta en la creación e innovación de platos. Se cuenta además que a partir del siglo XVI la gastronomía tomo un lugar importante en la cultura, siendo digna de ser retratada en la literatura. La finalidad del audio es mostrar los avances culturales que se han dado en los países alrededor de la gastronomía.
Sugerencias de uso: Después de abordar el audio se invita a los estudiantes a realizar un dibujo que represente la temática e información que brinda el recurso. y posterior a esto exponerlo a los compañeros. Objetivos de aprendizaje: N.A. Pregunta detonante: N.A. Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento
Literatura Ciencias sociales
Palabras clave
Arte Gastronomía Cocina
Público objetivo
Estudiante de EPBM
Autores:
- Radio Difusora Nacional
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
RTVC
Tipo de licencia:
CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)