El presente recurso sonoro perteneciente a la colección “Señal Memoria: Humanismo Médico”, aborda un tema relacionado con el área de Educación Artística, en el cual se hace un breve resumen de la biografía de Charles Monselet conocido como el poeta de la gastronomía por su grandes conocimientos y creaciones en relación a la preparación de platillos. El audio tiene como finalidad presentar una parte de la vida y obra del experto en temas culinarios Charles Monselet.

Sugerencias de uso: Después de escuchar el audio, se propone a los estudiantes a participar de un conversatorio en el que discutan por qué la gastronomía se considera un arte. Objetivos de aprendizaje: N.A. Pregunta detonante: N.A. Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias sociales Literatura
Palabras clave

Palabras clave

Historia Poeta de la gastronomía Culinaria
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM
Autores:
  • Radio Difusora Nacional
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: RTVC
Tipo de licencia: CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)
Logo del Ministerio de Educación