
Sugerencias de uso: El recurso puede ser utilizado para construir significados en los estudiantes acerca del concepto de hábitos de higiene con los alimentos. Igualmente el planteamiento teórico permite analizar con los estudiantes, distintas características de este tema. Objetivos de aprendizaje: Comprender la importancia de desarrollar hábitos de higiene con los alimentos, a fin de introducir a los estudiantes de educación básica en el estudio de este tema. Pregunta detonante: ¿Cuáles son los hábitos de higiene que se deben tener en cuenta antes de ingerir un alimento? Aspectos pedagógicos: Recursos como el planteamiento teórico favorece la implementación de los conceptos aprendidos por parte de los estudiantes. Acompañado de orientaciones pertinentes por parte del docente, el potencial pedagógica del recurso, favorece el desarrollo de competencias a partir de los estándares básicos en ciencias naturales además, potencia el uso e implementación de la tecnología de la información y la comunicación.

Áreas de conocimiento

Palabras clave
Ciencias naturales Higiene de los alimentos Hábitos saludables Salud
Público objetivo
Estudiante de EPBM- Portal Educa Panamá