Este recurso hace parte de la colección “Manos amigas: Salud” que se deriva de la alianza estratégica realizada entre el Ministerio de Educación Nacional y Naciones Unidas. Este audio hace referencia a un mensaje cultural del grupo Editorial Norma donde se enfatiza en el flúor un mineral que beneficia la conservación de los huesos y dientes y que se encuentra en el té y las espinacas. Puede ser de utilidad a estudiantes y docentes de Educación Básica Primaria desde los grados 1° a 5° en temáticas del área de Ciencias Naturales, con la finalidad de reconocer algunos alimentos que sirven para preservar la salud y así tener hábitos saludables.

Sugerencias de uso: Realizar un folleto donde se expongan las ventajas de algunos alimentos para preservar y cuidar la salud, teniendo en cuenta los que se mencionan en el audio. Objetivos de aprendizaje: N.A. Pregunta detonante: N.A. Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias sociales
Palabras clave

Palabras clave

Salud Flúor Espinaca Huesos Dientes
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM
Autores:
  • Radio de las Naciones Unidas
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Radio naciones unidas de colombia
Tipo de licencia: CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)
Logo del Ministerio de Educación