
Este recurso hace parte del Boletín Cultural y bibliográfico: Vol. 24, núm. 11 de 1987, publicación oficial de la Biblioteca Luis Ángel Arango. El texto es un artículo escrito por Julián Estrada en donde se resalta la gastronomía colombiana desde una análisis geográfico desde los dulces y los postres en Colombia.
El recurso puede ser utilizado con estudiantes de educación básica y media en el área de lenguaje y ciencias sociales. Permite comprender producciones textuales de diferentes géneros, sus elementos constitutivos y sus procedimientos narrativos, propiciando así el desarrollo de su capacidad crítica y reflexiva.
Sugerencias de uso: Esta colección puede ser utilizada como herramienta didáctica en el trabajo de consolidación conceptual, al presentar distintas miradas sobre temáticas propias de las áreas de lenguaje y educación artística.

Áreas de conocimiento
Lenguaje Literatura Lenguaje Lenguaje
Palabras clave
Confitería Dulces Gastronomía Colombia
Público objetivo
Docente EPBM
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Biblioteca Luis Ángel Arango
Tipo de licencia:
CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)