Este audio es el programa redactado y presentado por el maestro Guillermo Abadía Morales, hace parte de la colección cursillo de folclor, tema comidas y bebidas del folclor material de zona llanera, la mamona o ternera a la llanera plato más conocido en esta zona infaltable en todas las fiestas, se explica sobre sus cortes y preparación, entre muchos otros alimentos de los que se habla durante el recurso, de intermedio se puede escuchar varios conjuntos musicales, puede ser dirigido en el área de Ciencias Sociales, para profundizar sobre la cultura folclórica, comidas y bebidas de otras regiones de nuestro país.

Sugerencias de uso: Se sugiere escuchar el audio y realizar un acto cultural donde se traigan los diferentes platos típicos y bebidas de las diferentes regiones de nuestro país. Objetivos de aprendizaje: N.A. Pregunta detonante: N.A. Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias sociales
Palabras clave

Palabras clave

Folclor Música Comidas y bebidas Zona llanera.
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM
Autores:
  • Abadía Morales, Guillermo
  • Radio Televisión de Colombia (RTVC)
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: RTVC
Tipo de licencia: CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)
Logo del Ministerio de Educación