Este capítulo hace parte de la colección "Cocinariegos - Podcast". La chocolatera, el molinillo y el chocolate representan un trío indisoluble que nos habla de la tradición de la cocina y de la caracterización de quien los usa; por eso Luz Dary bate cada chocolate antes de servirlo; lo prepara con tanto amor como le es posible. Comienza el capítulo con un paseo sonoro por la plaza, a través de la voz de Luz Dary, una cocinera popular, surge una conversación entre el molinillo y la chocolatera, dos artefactos de personalidades tan diferentes pero complementarias. A través de ellos, conoceremos en detalle cómo es el transcurrir de las primeras horas de la mañana en la plaza de mercado de Riosucio.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer espacios donde se aborda el patrimonio, la diversidad y los saberes alrededor de las cocinas tradicionales colombianas.

Áreas de conocimiento

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Ciencias sociales
Palabras clave

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Ciencias sociales arte tradición historia comunidad educación secundaria educación media patrimonio cultura costumbres cocina tradicional
Público objetivo

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Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
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  • Ministerio de Cultura
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Licenciante: Ministerio de Cultura
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