Este capítulo hace parte de la colección "Cocinariegos - Podcast". Escuchamos el paso a paso de la preparación de la arepa en una parrilla para asar que antes fue un separador de la nevera, Dolly Uchima prepara día a día los alimentos para su familia. Es este episodio la parrilla es el mediador entre el fuego abrasador de la madera consumida y las preparaciones como las arepas; permitiendo que los alimentos no se quemen. Los paisajes sonoros de este episodio muestran lo más íntimo de las preparaciones cotidianas de una finca riosuceña.

Este contenido acerca a jóvenes, adolescentes, docentes y comunidad en general a conocer espacios donde se aborda el patrimonio, la diversidad y los saberes alrededor de las cocinas tradicionales colombianas.

Áreas de conocimiento

Áreas de conocimiento

Ciencias sociales
Palabras clave

Palabras clave

Ciencias sociales arte tradición historia comunidad educación secundaria educación media patrimonio cultura costumbres cocina tradicional
Público objetivo

Público objetivo

Estudiante de EPBM Estudiante de Educación Superior Comunidad
Autores:
  • Ministerio de Cultura
Tipo de contenido: Exposición de contenidos
Licenciante: Ministerio de Cultura
Tipo de licencia: Referencia a URL o página web
Logo del Ministerio de Educación