
Este recurso sonoro corresponde al programa “Manos Amigas” de Radio Naciones Unidas. Presenta las características de la agricultura orgánica y la convencional ,resaltando que ésta última permite tener mayores índices de producción que inciden en la seguridad alimentaria de millones de personas y en la obtención de mayores recursos económicos. Tiene como finalidad identificar los modos de producción agrícola y la manera como estos pueden aportar a la erradicación del hambre. El recurso puede ser utilizado en Básica primaria en los grados de 1° a 5° en el área de Ciencias Naturales.
Sugerencias de uso: Realizar un cuadro comparativo sobre las ventajas y desventajas de la agricultura orgánica y la convencional. Objetivos de aprendizaje: N.A. Pregunta detonante: N.A. Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento
Ciencias sociales
Palabras clave
Agricultura Seguridad alimentaria Erradicación del hambre
Público objetivo
Estudiante de EPBM
Autores:
- Radio Naciones Unidas
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Radio naciones unidas de colombia
Tipo de licencia:
CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)