
42- Las zonas de producción del cacao ecuatoriano

Este recurso sonoro documental, que hace parte de la colección “El Gran Cacao”, presenta un relato dónde se hace referencia a las zonas de producción del Cacao, donde la sierra, la costa y la amazonia hacen una buena combinación para tener las características especificas para la producción del Cacao, reuniendo todos los elementos necesarios. Puede estar dirigido a estudiantes y docentes de Educación Básica, Secundaria y Media, en el área de Ciencias Sociales, con el propósito de acercarse a la economía y cultura del Ecuador a través de la historia.
Sugerencias de uso: Después de escuchar el audio, se sugiere al docente invitar a los estudiantes, para que en parejas consulten más sobre el tema, para luego abrir un espacio de conversación. Objetivos de aprendizaje: N.A.Pregunta detonante: N.A.Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento
Ciencias de la educación Ciencias sociales
Palabras clave
Historia agricultura cacao ecuador producción elementos
Público objetivo
Estudiante de EPBM
Autores:
- El Gran Cacao
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Radialistas Apasionados y Apasionadas
Tipo de licencia:
CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)