
23- La calidad del cacao ecuatoriano

Este recurso sonoro documental, que hace parte de la colección “El Gran Cacao”, presenta un relato dónde se hace referencia al prestigio que tiene el Cacao Ecuatoriano, debido a que se apuesta más de la calidad por la cantidad; el consumo se dispara a nivel mundial gracias a las diferentes empresas de chocolate. Puede estar dirigido a estudiantes y docentes de Educación Básica, Secundaria y Media, en el área de Ciencias Sociales, con el propósito de acercarse a la economía y cultura del Ecuador a través de la historia.
Sugerencias de uso: Después de escuchar el audio, se sugiere al docente motivar a los estudiantes para que realicen un ensayo teniendo en cuenta la información dada en el recurso. Objetivos de aprendizaje: N.A.Pregunta detonante: N.A.Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento
Ciencias de la educación Ciencias sociales
Palabras clave
Historia agricultura cacao ecuador economía calidad exportación
Público objetivo
Estudiante de EPBM
Autores:
- El Gran Cacao
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Radialistas Apasionados y Apasionadas
Tipo de licencia:
CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)