
21- Cacao Arriba, el mejor cacao del mundo

Este recurso sonoro documental, que hace parte de la colección “El Gran Cacao”, presenta un relato dónde se hace referencia a los tipos de Cacao, los cuales se encuentran el Cacao Forastero, Criollo, Trinitario; el Cacao Arriba es otra clase que se cosecha en Ecuador, para fabricar los mejores chocolates del mundo. Puede estar dirigido a estudiantes y docentes de Educación Básica, Secundaria y Media, en el área de Ciencias Sociales, con el propósito de acercarse a la economía y cultura del Ecuador a través de la historia.
Sugerencias de uso: Después de escuchar el audio, se sugiere al docente motivar a los estudiantes para que en equipos realicen un poema con la información dada en el recurso. Objetivos de aprendizaje: N.A.Pregunta detonante: N.A.Aspectos pedagógicos: N.A.

Áreas de conocimiento
Ciencias sociales Ciencias de la educación
Palabras clave
Historia agricultura cacao ecuador tipos
Público objetivo
Estudiante de EPBM
Autores:
- El Gran Cacao
Tipo de contenido:
Exposición de contenidos
Licenciante:
Radialistas Apasionados y Apasionadas
Tipo de licencia:
CC BY-NC-SA (Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike)